首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

三季度净利26.6亿元同比大增370% 中兴通讯全年或将扭亏为盈

来源:参考消息 发布时间:2019-10-30 15:17:45

中国电信设备制造商——中兴通讯10月28日晚公告称,今年三季度净利润26.6亿元人民币,同比大增逾370%,每股收益0.98元。公司并预计全年将扭亏为盈。

据路透社10月29日报道,中兴通讯同时发布的2019年年度业绩预告指出,2019年业绩与上年同期相比增长幅度较大。

另据《日本经济新闻》此前报道,目前中兴与全球60多家通信企业在建设5G通信网络方面相继展开合作,其影响力迅速提升。

报道称,在5G用通信设备方面,中兴的订单快速增加,公司影响力随之提高。从2018年天线、交换机等移动通信基站的货值看,中兴占全球13%的份额,居世界第四位。

报道介绍,在中兴的合作对象中,比较显眼的是欧洲、中东、亚洲的通信公司。除跟法国电信公司、西班牙电信公司签署5G合作合同外,中兴6月还跟印度尼西亚电信公司交换了5G合作合同,这三家公司都是各自国内最大的电信公司。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn