首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

微信支付宝关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付功能 三星将最快下周发布修复补丁

来源:TechWeb 发布时间:2019-10-23 10:46:57

10月22日,三星Galaxy S10、Note 10等设备出现指纹识别漏洞,国内外多家金融机构关闭相关机型的指纹登录功能。目前,据多名国内三星手机用户爆料,微信、支付宝也关闭了相关机型的指纹支付功能。

爆料截图上显示,当用户尝试用指纹登录时,屏幕上会弹出提示“指纹密码在该设备不可使用,请重新设置安全锁”。

s_b08624e47d4340818dbb0f6fbb351383

10月19日,中国银行发布公告,因三星承认其Galaxy S10和Galaxy Note 10两款手机和Tab S6平板指纹识别存在漏洞问题,中国银行手机银行(包括境内版个人手机银行、境外版个人手机银行企业手机银行)已暂时关闭涉及上述机型的指纹登陆功能。

目前,三星官方已确认了上述安全漏洞,建议Galaxy S10及Note 10系列手机用户不要使用这种硅胶保护套,删除所有旧指纹,重新注册指纹。三星将最快下周发布修复补丁,解决这个安全漏洞。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn