首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

增值税税率下调 降价潮迭起 iPhone等商品服务全面降价

来源:北京日报 发布时间:2019-04-04 11:39:01

伴随着增值税税率的正式下调,昨天成了各种商品和服务的“降价日”。苹果公司也宣布新iPhone首次进行全系列降价。

记者了解到,这次我国将制造业等现行16%的增值税税率降到13%,将交通运输业等现行10%的税率降到9%。随着增值税税率的下调,国内的油价、电价、天然气价格、铁路货运价格等均有所降低,在多家汽车厂商宣布下调建议零售价后,苹果也宣布其手机等商品也开始降价。

目前iPhone XR从原本的6499元降至6199元起售,iPhone XS从8699元降至8199元起,iPhone XS Max则从9599元降至9099元起。苹果其他产品也有小幅度的价格下调,如最新版本的iPad Air的起价从3999元降至3896元,iPad mini从2999元起降至2921元起。

对于这次调价,苹果官方在公告中称,如果用户在收到产品之日起的14日内苹果降低任何品牌产品的价格,用户可以拨打苹果官方热线,要求退还所支付的价格和当前销售价格之间的差额,或者换取低折扣额。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn