首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国内 >

北京铁路公安一个多月破获涉票案件50起 捣毁制假窝点1处

来源:中国新闻网 发布时间:2020-10-09 09:41:33

北京铁路警方8日发布消息称,9月4日至10月8日,北京铁路公安局在为期35天的“秋风—2020”战役中,共破获涉票案件50起、捣毁制假窝点1处,处理涉票人员65名,起获假火车票2793张。

北京铁路公安局在为期35天的“秋风—2020”战役中,共破获涉票案件50起、捣毁制假窝点1处,处理涉票人员65名,起获假火车票2793张。 庞贺雷 摄

北京铁路公安局在为期35天的“秋风—2020”战役中,共破获涉票案件50起、捣毁制假窝点1处,处理涉票人员65名,起获假火车票2793张。 庞贺雷 摄

北京铁路警方介绍,在“秋风—2020”战役中,还组织专门力量在大火车站开展查缉工作,对进站车辆进行重点检查。期间,共查获网上通缉的在逃嫌疑人11名。

北京铁路警方透露,在国庆中秋双节期间,各大火车站共查获各位违禁物品23204余件,其中管制刀具3件、油漆化工品493.7千克。

此外,一组数据显示,假期8天来,北京铁路警方共为旅客找回遗失或遗落的行李物品500余件,价值40余万元人民币。同时,还帮助3名走失的儿童找到亲属,帮助3名离家出走人员联系到家人。(完)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]