首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国内 >

郑州发放3000万观影优惠券迎接金鸡百花电影节 提振电影消费市场

来源:中国新闻网 发布时间:2020-09-11 10:28:08

盯着表,还差2分钟就到10点,郑州市民王悦已经在手机支付宝相关界面守候了,错过9日第一波郑州市观影优惠券,她希望能成功抢到优惠券,好在周末带家人去影院看最新上映的电影。

王悦参与的是郑州市“观影惠民季”活动,该活动自9月9日启动,将持续至12月7日。活动期间,郑州市联合郑好办APP等平台,每天上午10点整准时发放观影优惠券。

此次“观影惠民季”活动,既是郑州市为了迎接将于9月24日至26日在该市举办的2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖),也是为了在新冠肺炎疫情防控常态化时期提振电影消费市场。

据悉,本次活动由郑州市统筹安排1500万元,票务平台配套出资1500万元,共计3000万元用于电影优惠补贴,观影优惠券每日限量发放,领完为止。

消费者使用郑州市观影优惠券可在平台优惠基础上再享受“满21元减20元”优惠,在线支付时当即扣减。优惠券使用不限影片,所有电影院在映影片都可享受“满21元减20元”优惠。优惠券有效期为两周,过期作废。

对于郑州市民赵硕而言,他已经计划好用观影优惠券来支持即将到来的“国庆档”。“国庆节会有一批优秀国产影片上映,包括《夺冠》《我和我的家乡》《姜子牙》等,我很期待能‘抢’到优惠券,把这大半年因疫情欠下的电影票补上,也以实际行动支持国产电影。”

今年以来,随着“时尚绿城、乐享郑州”消费券暖心送、“醉美·夜郑州”等系列促销活动的举办,数字化赋能下的郑州消费市场逐渐恢复了往日活力。郑州市“观影惠民季”活动旨在支持电影市场稳步复苏,通过数字化手段进一步增强电影消费信心,释放消费潜力。

目前,郑州市共有126家电影院恢复营业,占比83.4%。按疫情防控要求,郑州市电影院全部采取网络实名预约、无接触方式售票,未戴口罩和体温37.3℃以上者不得进入电影院;观众必须全程佩戴口罩,影厅内禁止饮食。(完)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]