首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国内 >

香港昂坪360宣布缆车将恢复服务 车厢人数减半至4人

来源:中国新闻网 发布时间:2020-09-11 10:05:36

香港昂坪360宣布,昂坪缆车将于9月11日起恢复服务,车厢人数减半至4人,昂坪市集室内景点则继续暂停开放。

昂坪360表示,昂坪缆车复运首阶段,只会安排同行亲友乘搭同一缆车,而每辆车厢建议载客人数减半至4人,以确保车厢内有足够空间。每组宾客下车后,清洁人员会立即消毒清洁车厢。

昂坪360称,将采取一系列防疫措施为宾客及员工提供安全环境,包括要求宾客测量体温和戴口罩等。所有缆车车厢、东涌及昂坪缆车站、昂坪市集及办公室会彻底清洁及消毒,并已喷上医疗级光触媒,公众地方每日清洁次数会加密。

昂坪360是一个位于大屿山并结合大自然景观和文化探索的旅游景点。昂坪缆车的总长度为5.7公里,主要来往东涌和昂坪,是世界少数的双缆索循环缆车系统,也是亚洲最大型的架空双缆索缆车系统。(完)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]