首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国内 >

重庆车展将在国博中心举行 场景体验汽车生活 掀起汽车消费热潮

来源:重庆晨报 发布时间:2020-05-22 14:28:46

记者日前从重庆国际车展组委会获悉:第22届重庆国际车展将于6月13-21日在悦来国博中心举行。届时,逾80个品牌、近千款车型,将共同掀起一波汽车消费的热潮。车展期间,还将举办2020中国汽车重庆论坛,邀请车界大咖聚焦行业热点,为汽车产业转型升级建言献策。

除了展示新车型、新技术,本届车展还将整合旅游、餐饮、娱乐、金融等跨界资源,围绕汽车生活打造场景体验。现场布置也将充分体现重庆的地貌特征和城市性格,运用光影艺术、数字科技、VR虚拟体验等手段,为观众营造出展现重庆山水特色及人文精神的互动体验场景。

车展期间,还将同步开展“在重庆豪爽相遇——2020重庆仲夏狂欢季”主题活动,推出“重庆车主最爱火锅评选”、“想红青年ZAN出来”重庆车展红人大赛、“JOY IN CAR 汽车课堂”、“反酒驾主题公益活动”、“发现最美的她”车展随手拍等系列活动。

其中,重庆车主最爱火锅榜评选,从即日起至5月28日,将面向全市征集1000家受车主好评的火锅店,打榜的同时派送2000万元火锅津贴。此外,即日起至6月12日,拍摄与车有关的创意图片及视频,带#重庆# #2020重庆车展##在重庆豪爽相遇#发布在第三方平台,即可参与“想红青年ZAN出来”车展红人大赛,瓜分万元奖金。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn