首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

福建一男子因工作不顺当街撒钱 警方:已批评教育 还请大家归还

来源:中国新闻网 发布时间:2019-09-10 14:44:18

福建石狮市公安局官方微博10日发布通报称,一男子在石狮八七路与濠江路交叉路红绿灯口附近将大量百元人民币撒在马路中,引发过往的人群捡拾。经了解,黄某因工作不顺一时冲动,才有了上述行为。对于黄某的不当行为,民警对其进行了批评教育。

点击进入下一页

福建石狮市公安局官方微博截图

9日17时许,一男子在石狮八七路与濠江路交叉路红绿灯口附近将大量百元人民币撒在马路中,引发过往的人群捡拾。

经警方调查,该男子为黄某(42岁,石狮人)。9月9日16时许,黄某在事发附近银行取款10余万现金后,沿路把刚取的钱随手撒出来。经了解,黄某因工作不顺一时冲动,才有了上述行为。对于黄某的 不当行为,民警对其进行了批评教育。

目前,冷静下来的黄某对自己的行为十分懊悔,并希望拾到现金的群众能够将钱归还 。警方呼吁,当时路过捡到钱的群众,请将钱还给黄先生。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn