首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

滴滴:今年将在网约车安全上投入超20亿元 其他方面继续加强安全保障

来源: 新浪网 发布时间:2019-07-02 15:02:25

新浪科技讯 7月2日下午消息,滴滴今日在北京总部首次举办安全主题媒体开放日,详细披露了近期安全工作进展。

滴滴首席出行安全官侯景雷透露,2019年滴滴预计安全投入资金将超过20亿元;包括集团、公司、分公司安委会等在内的安全工作团队已扩充至2548人;制定了19项安全制度;安全生产职责方面,108名管理者和1327名安全岗位负责人签订了安全责任书。

而未来,滴滴还将在三个方面进一步加强在安全方面的投入:加大线下司机车辆安全管理;安全投诉应急流程持续打磨;恶性刑事犯罪的预防。(张俊)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn