首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

杨仁华入户回访供气供暖问题

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 21:00:02

 

最近出现的供暖问题解决了没有?解决问题的用户室温提高了没有?12月19日,区委书记杨仁华第七次开展供暖检查,带着问题追踪解决落实情况,最大限度地督促问题处理和保障供暖质量。

据了解:譬如北信学院,作为高陵城区供热末端,因供气不足的问题导致学校供暖不达标,玉祥天然气公司本着回馈社会、服务社会的原则,以高价外购的天然气平价输送供气,已顺利保障学校供暖。杨仁华对企业做出的贡献表示感谢。

随后,杨仁华对前期反映过供气供暖不足问题的群众再实行入户走访,跟踪督查供暖保障实效,先后走进龙江国际城3号楼2单元和北城新天地3号楼6单元和8单元内4户居民家里,实测室内温度并询问群众当前供暖情况。

杨仁华说,群众用暖作为当前西安市第一民生问题,重要性不言而喻,要耐心服务、耐心解决,更要耐心跟踪保障到位,直至群众满意,群众的笑容就是我们民生工作的最终追求。


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之