首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

国家卫健委财政部到高陵开展2016年度重大公共卫生项目绩效评价工作

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-04 21:31:58

 4月2日,国家卫健委、财政部绩效评价专家、国家财政部驻陕专员业务处副处长刘晓娟一行5人到高陵区开展2016年度重大公共卫生服务项目绩效评价工作。省财政厅社保处副处长曾秀琴、省卫计委规财处督查专员单福海、疾控处副处长彭飞、妇幼处副处长毛晓东,市财政局社保处处长刘勇蕙、卫计委财务处处长刘静华、妇幼处处长党曦虹、疾控处副处长郭玲女、市疾控中心、市妇保院主管领导及项目负责人陪同,高陵区区委常委、常务副区长张水利,副区长王小玲参加。

2016年高陵区开展的重大公共卫生服务项目涉及本次中央转移支付地方绩效评价项目有结核病防治项目、水和环境卫生项目、食品安全风险监测项目和农村妇女两癌筛查项目。评价组专家首先对资金使用、结核病防治、两癌筛查、叶酸发放等工作资料进行了详细查阅。

随后,评价组专家先后对区医院、区妇幼保健院及崇皇中心卫生院进行了实地检查,并随机抽取部分服务对象进行了电话抽查。

评价组充分肯定了高陵区在重大公共卫生服务项目中的做法和成绩。同时要求:要严格按照项目经费专款专用原则,严格项目经费用途,并使得项目经费使用效果最大化,真正造福地方百姓,提高服务满意度,提升群众获得感。

 

热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之