首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“创业西安行·高陵在行动”活动走进梦想咖啡众创空间

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-04 21:31:28

 4月2日下午,"创业西安行·高陵在行动"活动走进梦想咖啡众创空间,区委书记杨晓东与15家企业和创客代表面对面座谈交流,探讨分析全区"双创"工作形势机遇,现场研究解决难题。区领导周振强、王小玲等参加。

会上,智能电池、金馅饼、卫宁电子、乐口福泰、裕德电器等企业创客代表分别进行了发言。杨晓东边听边记边问,与大家就市场开拓、线下服务、人才招引、基础配套等问题进行探讨交流,对企业反映的行政效能、企业运行成本等问题,立即安排有关部门现场答复、上门办理。

杨晓东说,我们每月召开双创座谈会,就是希望企业敢于直言、敢于谏言,帮助我们把情况摸清、把问题找准,以便更好为企业解难题、办实事。

杨晓东要求,全区各级各部门都要认真反思整改在为企业服务中存在的短板问题,坚决整治"老爷作风"和"衙门作风",做到企业再小的事情都要用心办好,用好的营商环境把企业引得来、留得住,让每一个企业在高陵都茁壮成长、发展壮大。


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之