首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

蓝田环保局开展“作风建设”追赶超越擂台赛

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-27 23:39:26

 按照县委、县政府部署和“作风提升年”要求,2月26日,蓝田环保局在局二楼会议室开展了以“补作风短板,提升执行力,打造蓝田环保铁军”为主题的追赶超越擂台赛。

会上,局办公室、综合科、管理科、尾气所、减霾办、监察大队和监测站7个科室负责人紧贴自身工作实际分别找问题、比作风、亮承诺。最后,吴局长要求各科室要认真抓好这次擂台赛的贯彻和落实。一要思想上高度重视,切实认清当前面临的严峻形势和作风提升的重要性,紧密配合,全身心地投入到作风建设中来,形成人人参与,上下齐抓的良好局面。二要建立长效机制。以本次活动为契机,把作风纪律提升和各科室承担的任务结合起来,做到两手抓两不误。三要加强日常监督检查。局纪检组将采取随机抽查的方式进行督察,对作风不实,推进不力,效能不高的将进行严肃处理。


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之