首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

环保鄠邑分局着力提高环境质量

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-27 23:39:12

 

新年新气象,环保鄠邑分局以环保专项行动为抓手,着力解决突出环境问题,不断提高全区生态环境质量。

提高站位。强化环保整治责任意识,以着力解决突出环境问题为着力点,以确保环保安全为底线,细化任务、明确责任、压实举措,确保取得实效。

严守红线。提高环保准入门槛,坚决把好“产业导向、项目准入、节能减排”三个关口,对不符合要求的项目一律不批。

全力攻坚。深入推进中央环保督查交办的问题、反馈意见整改,持续扎实开展专项行动,努力做到环境隐患整改在一线、问题解决在一线,逐步建立起全区常态化生态环境问题发现解决机制。

强化担当。强化部门、镇区间的通力协作,通过加强环境问题曝光的环境问题整改,加大督查问责力度,推动环境问题整治,确保各项整改责任措施落实到位,保证全区环境安全。


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之