首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

河北滦南教育局长张荣辉是县长家开设虐童幼儿园的黑手

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-04 17:29:49

 这是一座由县长李会合家用权势开设、教育局长公安充当私人保护粗暴虐童家长群众惹不起的幼儿园!

问责控告信

被问责:张荣辉、河北省滦南县教育局局长

被问责:秦占海、河北省滦南县倴城镇城管派出所所长

习近平总书记反复强调:有权必有责、有责要担当、失责必追究。中央组织部制定下发了关于基层干部不作为、乱作为、徇私舞弊、执法不公和损害群众利益问题要“零容忍”,发现一起、查处一起、曝光一起的通知。而滦南县教育局局长张荣辉、倴城镇城管派出所所长秦占海竟以手中权利满足自己私欲狂法履职,办关系案、办人情案,他们给违法者做假证,开脱罪责,提供逃避罪责的信息和方法。并制造祸端、激化矛盾、拘留被害人的爸爸等等。对受害人的家里进行打击报复,致使2015年6月10日发生的虐童案一波三折,迟迟得不到维权,已经构成对习总书记和党中央的对抗!构成了中央追责和打击的重点对象!

一、          控告事实

(一)、2015年6月10日我的3岁孙子在滦南县三幼上学,下午放学接孩子时、发现孩子精神恍惚、情绪反常、不爱说话。多次询问怎么了、就是不说话。晚上孩子妈妈在给孩子洗澡时,发现孩子身上青一块、紫一块的痕迹。经过耐心的询问,孩子才告诉妈妈是老师弄的。老师不让跟家里说,孩子说以后不想上学了,怕老师掐,我们非常气愤和震惊!

2015年6月11日早上、我们来到三幼找到班主任李晓楠老师了解情况,李晓楠老师说:孩子中午没有好好睡觉、我就掐他了。之后找幼儿园园长、校方老师说:园长不在、开会去了,七八天才能回来。我们要求李晓楠老师的野蛮错误行为道歉,而李晓楠老师态度冷淡、并拒绝道歉。校方老师让我们回家等消息,下午给答复。等到晚上放学后,也没有答复,我们要见到园长、还说开会去了、七八天才能回来。你们找掐你孩子的老师去,这个事与我们学校没有关系。当时孩子的父亲非常气愤,无法接受这样的答复,就不理智的砸碎办公室两块玻璃。这个时候所谓已经开会七八天才能回来的园长出来了,也包括园长的丈夫及家人都出来了,园长的丈夫追打孩子的爸爸,当时双方报警,派出所也出警了、李晓楠也承认虐童一事,派出所做了笔录和录音,并承诺拘留李晓楠。让我们等消息。可等来的是孩子的爸爸被拘留,天理何在!法律的公平正义何在!

2015年9月初至11月10日间、派出所所长秦占海指使民警三番五次到我家和我儿子的工作单位去抓我儿子,暗地到居住小区调查我们家所有车辆车牌号,给我们的工作,生活造成极大影响,精神上、社会关系名誉上也造成伤害,苦不堪言。

2015年6月10日发生的虐童案,被派出所所长秦占海拖到2015年11月27日才不得不下达行政处罚书,拘留李晓楠10天,罚款500元,但从没有执行。我去了派出所几十次,秦占海总以种种理由和借口拒不执行。

2015年11月25日、秦占海说李晓楠怀孕了;

2015年11月26日秦占海又说李晓楠肚子里的孩子胎音停止了跳动;

2015年11月27日、秦占海说李晓楠正在安胎,不予拘留,就此事我多次去找派出所所长秦占海、都被他以各种理由借口,一拖再拖。2015年11月27日说李晓楠怀孕50天了,而6月10日到11月27日的怀孕50天之说,约有4个月没有怀孕,为什么不执行拘留。据我们在滦南县妇幼约有了解到2015年11月27日李晓楠做了人流手术。2015年11月27日至今仍然没有对李晓楠执行拘留。更不能存在2015年11月27日秦占海说已安胎。最后一次找秦占海、他大发脾气说“就你家这点事,还得累死我,天天找我,这事到此为止,不执行了,爱去哪反映就反映去吧“。

(二)、2015年6月10日的虐童案,我们找到了滦南县教育局,我们提出过:

1、该幼儿园资质问题;

2、该幼儿园包括李晓楠在内的幼师从业资格问题;

3、该幼儿园李园长是一个农村妇女,没有管理能力和文化水平,完全不具备园长资格;

教育局王主任说:他们的手续可能正在办着呢。教育局负责接访的说:这个学校老师都没有幼师资格证,我们解决不了。我们无话、教育监管部门怎么还有无知的文盲。

2016年5月16日我儿子给教育局局长张荣辉写了份关于滦南县第三幼儿园虐童案的材料,5月17日已经收到至今杳无音讯,只因为该园园长的哥哥曾是滦南县县长李会合。

我们找到信访局,信访局负责领导说:找也白找、根本没用、信访局不会受理。找八回也不行,迟迟没有得到答复。

秦占海在2015年11月10日对受害人的爸爸下达行政处罚书和对李晓楠2015年11月27日下达的行政处罚决定书都已超过处理期限。我们要维权到底,讨回公道,把徇私枉法、失职渎职、包庇犯罪绳之以法,民族兴衰、教育为本、让孩子健康、快乐的成长!

问责控告人:温占东

住址:河北省滦南县长凝镇温庄村

2016年9月3日

 


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之