首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

周杰伦回复患病粉丝,周杰伦也是暖男,这样的小公举你爱不爱

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-17 09:36:00

 周杰伦回复患病粉丝

周杰伦回复患病粉丝 资料图
周杰伦回复患病粉丝

周杰伦回复患病粉丝

  周杰伦回复患病粉丝,暖心回复获赞:“这样的杰伦怎能不爱?”8月16日,有网友通过脸书给周杰伦留言,称他哥哥非常喜欢周杰伦,但是在近日却检查患上了肺部疾病,希望周杰伦能留言给他哥哥。

  该网友留言给周杰伦,称:“杰伦,虽然我不知道你看不看得到。我的哥哥他很喜欢你,有去在你的马来西亚巡回演唱会。可是几天后就不幸在医院发现肺部细菌感染。他真的很喜欢很喜欢你的歌,可惜现在已经半麻醉半昏迷状态,不知什么时候才能完全恢复,希望你能留个言给他,我会念你的留言给他听,希望他可以更早康复。谢谢你杰伦!”#周杰伦回复患病粉丝#

  随后,周杰伦暖心回复,写道:“希望你哥哥早日康复,谢谢他来参加我的演唱会!”

  此留言惹得众网友纷纷激动不已,留言点赞道:“这样的杰伦怎能不爱?”“既然开了脸书,请照顾下大陆喜欢他的歌迷!”#周杰伦回复患病粉丝#


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之