首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

男主播猥琐搭讪女生-男主播猥琐搭讪女生完整视频-男主播猥琐搭讪女生图

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-10 09:43:11

 来自新浪新闻的报道

张同学和马同学七夕当晚在北京世贸天阶步行街卖花。中国青年网记者 孙钊 摄



中国青年网北京8月9日电 (记者 孙钊 ) 七夕当晚,北京市世贸天阶步行街上卖花体验生活的大学生张同学和马同学遇到了一件十分尴尬的事情。在其卖花的过程中一位网络主播主动搭讪,并邀请其参与到 网络直播中,但令卖花的张同学和马同学没有想到的是,网络主播在直播中竟然要送她俩一盒避孕套作为“礼物”。



马同学告诉记者,该网络主播以要购买她俩手中的全部鲜花为由头,邀请她俩参与到了直播中。“他一开始要向我们买花,说要全包了。”该网络主播称自己是网红,有数万观众。“他还让我们去百度他的名字。”



该网络主播胸前佩戴着“章鱼TV”的标志。并在直播中多次与观众互动,商量要以何种方式和价钱买下鲜花。对于该网络主播声称要“包了所有鲜花”的说法,马同学表示当时并没有太相信,“看起来就不像,他自己都说身上没有多少钱。”



“他当时问我们俩的姓名,还问了我们有没有对象。”马同学和张同学并没有透露自己的隐私。该主播在直播过程中,说要送礼物作为纪念品,并称有多种味道可以选择。马同学和张同学一开始并没有想到主播会送出避孕套这种东西。“当时看到是避孕套的时候,觉得特别尴尬。”



两位卖花的同学表示,自己之前并没有直接参与到网络直播的活动中,所以对其也不是很了解。“我们俩完全不玩直播,只是知道有人通过直播来赚钱,但是没有想过会有这样恶劣的方式。”



来自中国青年网的报道

网络主播在直播中与观众和卖花的女孩子互动。中国青年网记者 孙钊 摄



该网络主播胸前佩戴着"章鱼TV"的标志。并在直播中多次与观众互动,商量要以何种方式和价钱买下鲜花。对于该网络主播声称要"包了所有鲜花"的说法,马同学表示当时并没有太相信,"看起来就不像,他自己都说身上没有多少钱。"


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之