首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

油价遭遇二连跌_39.26!油价再创新低! 来啊,互相伤害啊

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-05 10:21:25

 近半个月来,国际油价已被玩坏,一波接一波的跳水

  39.26! API减少134万桶油价二连阴

  投资者的表情是这样的↓↓↓

  【油价遭遇二连跌】39.26!油价再创新低! 来啊,互相伤害啊!

  还能好好的玩耍吗?

  油价再创新低 实现二连跌

  周三(8月3日)原油价格因成品油库存过剩影响,油价再创新低实现二连跌,虽API库存下降134万桶符合预期,但油价反弹空间有限,亚盘初仍处于40美元下方。

  【油价遭遇二连跌】39.26!油价再创新低! 来啊,互相伤害啊!

  分析师认为油价下行或成必然,静待晚间EIA库存公布,不知能否扭转油价跌势。

  美国WTI原油9月期货周二(8月2日)收跌0.55美元,或1.37%,报39.51美元/桶。布伦特原油10月期货周二收跌0.34美元,或0.81%,报41.80美元/桶。

  【油价遭遇二连跌】39.26!油价再创新低! 来啊,互相伤害啊!

  API库存三连降 符合预期

  周二(8月2日)API公布,截至7月29日当周,美国原油库存减少134万桶,至5.187亿桶,降幅基本符合分析师预期。库欣原油库存减少130万桶。上周API汽油库存减少45万桶,预估为减少20万桶;上周API精炼油库存增加53.9万桶,预估为减少48.2万桶。

  美国API原油库存降幅基本符合预期,同时库欣库存也出现减少,美油布油在盘后交易中跌幅缩减。

  数据公布后,美国联邦基金期货显示美联储在9月加息的几率为20%,12月加息的概率低于40%。美国疲弱数据与美联储加息预期降温持续发酵,美元指数应声回落,为油价提供了部分支撑。

  【油价遭遇二连跌】39.26!油价再创新低! 来啊,互相伤害啊!

  EIA再临油价或反攻?供应过剩能答应否?

  周三(8月3日)22:30,也就是今晚,EIA将发布官方库存报告。

  据调查结果显示,美国上周原油库存料将重新下降,根据受访5名分析师平均预期,截至7月29日当周美国原油库存料将减少180万桶,汽油库存将减少100万桶,而精炼油库存则将减少80万桶。

  此外,据外媒对分析师、石油公司调查以及油轮跟踪整合的数据显示,由于受到尼日利亚袭击及利比亚争端的影响,今年7月份石油输出国组织(OPEC)的13位成员国(不包括新加入的加蓬)的原油日产量下降了8万桶。

  但俄罗斯能源部数据显示,俄罗斯7月原油产量较去年同期增长1.8%,攀升至1085万桶/日,较6月产量仅微幅上升,但距离今年1月份触及的后苏联时代纪录高位1091万桶/日已经不远。

  同时,俄罗斯7月原油出口同比增长4.7%至528万桶/日。该国产量在过去十年内持续令市场震惊,从之前最低的600万桶每日一路飙升至每日逾千万桶。

  截至目前,原油市场利空面占据上风,油价上行空间有限,且供应过剩持续发酵,油价长线承压,虽EIA库存料降低,但能否助攻油价多头仍存未知数,建议投资者应采取区间操作的方式。

  中亿财经,提供丰富且全面的财经资讯,伴您在投资道路上快速成长!


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之