首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

日本岛根县松江市一处密集住宅区发生大火 延烧超过15间民宅

来源:中国新闻网 发布时间:2021-04-02 15:15:48

综合日媒报道,当地时间4月1日傍晚,日本岛根县松江市一处密集住宅区发生大火,火势到2日凌晨仍未完全扑灭,已延烧超过15间民宅,31名住户被安排前往附近社区中心避难。

据报道,4月1日下午约4时55分,有居民发现松江市岛根町加贺地区一处民宅冒烟,由于这处密集的住宅区面对日本海,火灾发生后,强烈风势助燃延烧,甚至还烧到附近的山林。

消防单位表示,包括山上的别墅在内,共延烧超过15间民宅。一名47岁男性在火场吸入浓烟送医,所幸并无大碍。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20005723号
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]