首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

俄鞑靼斯坦共和国一栋住宅发生煤气爆炸导致部分房屋崩塌已致1死7伤

来源:中国新闻网 发布时间:2021-03-30 14:03:15

据俄罗斯卫星网报道,当地时间29日,俄罗斯鞑靼斯坦共和国的一栋住宅发生煤气爆炸,并导致部分房屋崩塌,目前已导致1人死亡、7人受伤。

据报道,俄紧急情况部鞑靼斯坦共和国总局的消息称,3月29日22时44分接到报警,称泽廖诺多利斯克只有一个单元的9层多户砖结构住宅发生煤气爆炸,未见明火燃烧。据初步信息,目前7层有6套住房、8层有1套住房崩塌。

另据俄紧急情况部通报,此次事故共造成1人死亡、7人受伤。该部门发言人指出,“1人当场死亡,5名伤者送医,其中1名女性重伤,其他人中等程度受伤,没有生命危险;1人当场接受了救治。”这名发言人还表示,伤者中没有儿童。

俄侦委鞑靼斯坦共和国侦查局正在调查事故的各种可能原因,初步认为家用煤气泄漏是主要原因。鞑靼斯坦检察机构也已经着手监督此案的调查。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20005723号
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]