首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

日本政府内部提议限制东京奥运会现场观看人数 仅限本土观众参加

来源:央视新闻客户端 发布时间:2021-01-29 10:07:33

28日,东京奥组委主席森喜朗与国际奥委会主席巴赫进行电话会议,之后表示,日本政府内部有人提议限制东京奥运会的现场观看人数,只限于居住在日本的人,所以在进行各种模拟测试。至于是否以无观众形式举办,他说:“我们不想这样做,但我们必须假设各种情况。”他强调,可以根据情况作出应对,预计今年春季将对现场观众人数的上限做出最终决定,并已敦促政府提前考虑外国观众的问题。

在疫苗方面,巴赫表示,不仅是外国人,也推荐日本运动员接种疫苗。

巴赫说自上周以来与各国际组织举行的会议上,没有人对举行奥运会表示反对,森喜朗表示受到鼓舞。(记者 王梦)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20005723号
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]