首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

以色列发表声明和美国空军在以色列南部举行联合军事演习

来源:新华网 发布时间:2020-10-15 11:24:47

以色列国防军14日发表声明说,以色列和美国的空军12日在以色列南部举行代号为“持久闪电3”的联合军事演习。

声明说,这是以美空军今年举行的第三次军演,是两国空军年度训练方案的一部分。两国空军的F-35战机参加了军演,美军还出动了KC-10加油机和KC-135“同温层”加油机。

声明说,此次军演中,参演战机对“应对中东地区存在的各种战略性空中和地面威胁”进行了演练,由于新冠疫情的影响,演习“以特殊形式进行”。

声明说,以美两国空军“紧密合作”,“为两国之间未来的实时合作打下了坚实的基础”。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]