首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

尼日利亚南部拉各斯市一在建楼房坍塌 已造成8死20伤

来源:中国新闻网 发布时间:2020-10-13 09:54:18

据法新社报道,当地时间11日,尼日利亚南部拉各斯市发生一起在建楼房坍塌事故。截至12日,已造成8人死亡、20人受伤。

据报道,拉各斯州紧急事务管理局在社交媒体上表示,“不幸的是,有8名遇难者被发现死亡,分别是6名成年男性和2名女性。”该机构补充说,10人受重伤并被送往医院,另有10人受轻伤。

紧急事务管理局表示,坍塌的原因尚未确定,仍在调查中。

报道称,尼日利亚建筑物坍塌事故时有发生,事故多由建筑物老化以及施工不规范和使用不符标准建材引起。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]