首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

英国航空公司宣布撤换首席执行官 正面临严重危机

来源:中国新闻网 发布时间:2020-10-13 08:56:32

据英国广播公司(BBC)12日报道,英国航空公司宣布,将撤换其首席执行官克鲁兹,这一位置将由爱尔兰航空公司总裁多伊尔接任。据称,英航目前正面临“最严重的危机”。

据报道,此次被撤换的克鲁兹自2016年起就在英航任职,接替他的是爱尔兰航空总裁多伊尔。不过,在多伊尔接任前,克鲁兹将在过渡期内继续担任非执行主席一职。

据介绍,近日,英航卷入了一场与工会关于裁员和减薪的激烈争论。该公司计划裁员13000人,此举遭到了员工和国会议员的批评,他们声称航空公司正遵循“解雇再雇佣”的政策,导致一些员工面临高达50%的减薪。

英航所属的国际航空集团首席执行官路易斯•加勒戈表示,“我们正面临行业中最严重的危机,我相信,这些内部晋升将确保国际航空集团占据有利地位。”

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]