首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

泰国中部北柳府发生一起火车与大巴车相撞事故 已造成20人遇难

来源:中国新闻网 发布时间:2020-10-12 09:37:36

泰国中部北柳府境内11日上午发生一起火车与大巴车相撞事故。当地媒体报道称,事故目前已造成20人遇难,约30人受伤。

中国驻泰国大使馆在回应记者询问时表示,事故伤亡者中没有中国公民。

事故发生于距离曼谷以东约50公里的一个火车站附近的铁路道口。警方说,这辆大巴车当时载着约60名乘客,准备前往北柳府一座寺庙参加宗教活动,在经过这处铁路道口时,被一列正在行驶的火车撞翻。

救援人员随后赶到现场,将伤者送往附近医院救治。

这处铁路道口没有设置栏杆障碍。当地媒体援引目击者的话称,事故发生前,他们听到了火车的鸣笛声。

目前,当地警方正就事故原因展开调查。(完)

责任编辑:FG003

上一篇: 2020全国非遗曲艺周启幕

下一篇: 最后一页


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]