首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

明年东京马拉松将延期至秋季举行 估计维持3.8万普通选手名额

来源:中国新闻网 发布时间:2020-10-09 09:52:42

据日本共同社报道,受新型冠状病毒疫情影响,明年的东京马拉松将从原定的3月7日延期至秋季。普通选手的3.8万人名额估计将维持,主办方东京马拉松财团计划9日召开理事会正式获批。

相关人士称,由于看不到新型冠状病毒疫情平息迹象,主办方放弃3月举办,基本决定在明年夏季东京奥运会之后实施。2022年大赛将力争按照惯例3月实施。

今年3月的大赛仅由受邀者等顶尖选手举行。未能参加的普通选手参赛权被延至2021年、2022年的大赛。

东京马拉松是由6项大赛构成的全球最高水平“世界马拉松大满贯”之一。波斯顿、柏林、芝加哥、纽约市取消了今年的大赛,往年4月举办的伦敦本月4日仅由顶尖选手实施。伦敦已决定明年也于10月举行。(完)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]