首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

新西兰北部邦尼索普市发生火车与校车相撞事故 校车司机死亡

来源:中国新闻网 发布时间:2020-09-16 11:17:24

据路透社报道,当地时间16日,在新西兰北部邦尼索普市一个铁路道口,一列火车和一辆校车相撞,造成一名校车司机死亡,约40人受伤,其中包括数十名儿童。

据报道,警方在一份声明中说,所有儿童均未受到严重伤害,但6人因轻伤而送医治疗。4辆救护车和一个应急小组被紧急派往现场。

声明说,正在确定校车上儿童的总数。当地媒体报道称,约有30至40名儿童卷入了这起事故,并接受了治疗。当地的费尔丁高中表示,车上有25名该学校学生。

当地媒体称,几名儿童被包裹在毯子中,在邦尼索普市当地接受治疗。邦尼索普位于该地区主要城市北帕莫斯顿市附近。

报道称,事发路口装有信号灯和警铃。但当地官员表示,这个铁道路口仍是一个危险多发的地点。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]