首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

黎巴嫩首都贝鲁特港口区一处仓库发生火灾 暂时没有人员伤亡

来源:新华网 发布时间:2020-09-11 09:42:01

黎巴嫩首都贝鲁特港口区一处仓库10日发生火灾,暂时没有人员伤亡报告。

据当地媒体报道,火灾发生在当地时间13时30分左右。黎军方在社交媒体推特上发表声明说,起火地点为港口免税区内存放轮胎和油料的仓库。

事发后,黎民防和消防部门迅速赶往现场救火,军方出动直升机帮助灭火。同时,一些医护人员也赶到现场。军方封锁周边区域,要求民众远离现场,以确保自身安全和避免干扰救援行动。

目前还不清楚火灾发生原因。

上月4日,贝鲁特港口区发生剧烈爆炸,导致至少190人死亡、6500多人受伤。迄今,爆炸原因仍不清楚,爆炸后港口区内的清理工作仍在继续。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]