首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

印度发表声明和日本签署相互提供物资与劳务协定

来源:新华网 发布时间:2020-09-11 08:34:30

印度国防部10日发表声明说,印度和日本9日签署《相互提供物资与劳务协定》,印度武装部队和日本自卫队将相互提供物资和服务。

声明说,印度国防秘书阿贾伊·库马尔和日本驻印度大使铃木哲9日在新德里签署这一协定,为两国武装部队在双边培训、联合国维和行动、人道主义援助和其他共同商定的活动中相互提供物资和服务提供了框架。

声明还说,这一协定将加强印度武装部队和日本自卫队之间的协同能力,并加强双边防务联系。

据报道,印度已与美国、法国、韩国等国签署类似文件。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]