首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

巴基斯坦西北部一大理石采石场发生滑坡事故 至少19人遇难

来源:中国新闻网 发布时间:2020-09-09 08:36:11

据巴基斯坦媒体8日报道,该国西北部开伯尔-普什图省莫赫曼德地区一座大理石采石场7日晚发生滑坡事故,目前已造成至少19人死亡、多人被埋。

法新社援引当地官员的话报道称,救援人员已在事故现场找到19具遗体,目前仍有大约20人被困于碎石之下,救援正在进行中。

据当地媒体报道,救援行动已从8日凌晨再次开始。当地警方称,救援人员正在对被困者展开搜救,重型救援机械和救护车已抵达现场,以协助救援行动。

当地警方还向路透社表示,7日晚发生滑坡时,大约有50名工人身处现场。“一般来说应该会有更多工人在场,但所幸事故发生时大多数人已经结束工作返回家中。”

据报道,发生事故的采石场位于偏远地区,通信不畅,导致救援工作延误。事故遇难者多为采石场工人,滑坡发生时工人正在开展岩石爆破作业。开伯尔-普什图省政府已要求就这起事故展开调查。

另据路透社消息称,今年2月,开伯尔-普什图省布内尔地区一座大理石采石场发生滑坡事故,造成至少10名工人死亡。(完)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]