首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

美网部分比赛场地将改造成容纳350张病床临时医院

来源:中国新闻网 发布时间:2020-04-01 09:51:47

据美国《世界日报》31日报道,纽约新冠肺炎疫情严峻,纽约市预计建造九座临时医院,位于皇后区的美国网球公开赛场地之一——比利·简·金国家网球中心的一部分,也将被改建成为容纳350张病床的医院,收治非新冠肺炎病患。

点击进入下一页

当地时间3月30日,纽约贾维茨中心临时医疗点建成,一排排病床隔间整齐排列在会展中心展场内。中新社记者 廖攀 摄

据美国约翰斯•霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间31日下午1时56分,美国新冠肺炎病例累计达164620例,死亡3170人。

据纽约市紧急应变小组官员表示,网球中心将收治非新冠肺炎病患,不过仍会按照情况需求做出改变。

另外,位于纽约拉法盛的路易斯·阿姆斯特朗球场将被改造为中央厨房供应物资,预计每天将准备2.5万份餐点,供给新冠肺炎病患、医疗人员等。

美国网球协会发言人克里斯·维德迈尔(Chris Widmaier)说:“我们是来帮忙的。如果皇后区的场地能被用来帮助纽约民众,我们都会全力支持。”

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn