首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 国际 >

中国驻釜山总领馆向疫情严重地区留学生发放口罩 帮助做好个人防护

来源:新华网 发布时间:2020-04-01 09:39:03

中国驻釜山总领馆日前向韩国疫情最严重的大邱市和庆尚北道地区多所大学的中国留学生发放口罩,帮助他们做好个人防护工作。

中国驻釜山总领馆多方筹措防疫物资,向领区内大邱市和庆尚北道地区中国留学人员较多的岭南大学、启明大学、庆北大学的留学生紧急发放了第一批口罩。

留学生们表示,感谢总领馆在关键时刻雪中送炭,深切感受到来自祖国的关爱和温暖。今后将继续做好个人防护,保证自身安全,努力学习,让祖国亲人放心。

总领馆表示,将继续与领区各地政府及高校加强沟通合作,促请韩方切实保护好中方留学人员的健康安全与合法权益,并将继续协调筹集口罩等防疫物资,通过学联组织分批次发放给在韩留学生。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn