首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

日本冲绳海域发现疑似核燃料棒 日自卫队紧急出动 并未测出结果

来源:中国新闻网 发布时间:2019-11-19 11:12:09

当地时间18日晚上9时左右,一个标有“核燃料棒”的物体在日本冲绳县宫古岛海域被发现,随后,日本自卫队紧急出动并进行了核辐射测定。

据报道,该疑似核燃料棒是被一名行人发现的,发现地点在冲绳县宫古岛市伊良部国仲桥附近海岸,警方接到报警后,随即通知了冲绳县政府。

冲绳县知事玉城丹尼获悉此事后,紧急请求日本陆上自卫队派遣灾害处理人员赶赴现场,自卫队员在现场虽然进行了核辐射测定,但并未测出结果。

目前,该疑似核燃料棒已经被运往宫古岛警察署暂时存放,相关各方正在紧急商讨应对措施。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn