首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

利比亚黎波里南部一家工厂遭空袭 致7人死亡15人受伤

来源:新华社 发布时间:2019-11-19 08:49:38

利比亚卫生部门18日说,利首都的黎波里南部一家工厂当天上午遭空袭,7人死亡。

利卫生部门在声明中说,遭遇空袭的是一家饼干工厂,7名死者中包括2名利比亚人和5名外国工人。

此外,空袭还造成15人受伤,伤者被送往附近医院救治。

利比亚民族团结政府指责利比亚“国民军”参与了空袭。利比亚“国民军”对此尚未做出回应。

利比亚“国民军”4月初对的黎波里发起军事行动,与控制该市的利比亚民族团结政府军队交战。交战迄今已造成数千人伤亡,成千上万平民流离失所。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn