首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

美国圣地亚哥市房屋内发生枪案致5人死 包括3名儿童

来源:中国新闻网 发布时间:2019-11-18 10:50:38

16日,美国圣地亚哥市一幢房屋内发生枪击事件,导致5人死亡,其中包括3名10岁以下的儿童。

据报道,据警方消息披露,当地时间16日清晨,911接到报警电话,但话音里只听到争吵声;不久后,一名邻居报警称,听到了枪声。

出警人员到达现场后,透过房屋窗口看到一名儿童倒在血泊中,于是进入屋内。警方在事发现场发现了一名男性和一名女性以及一名3岁婴儿的遗体,有两名5岁和9岁儿童在送医之后死亡,还有一名11岁的男孩接受了手术救治,伤情未通报。

报道称,有一名女性和4名儿童在这里居住,男性与他们的关系尚未得到确认。警方认为,嫌疑人就在死者之中,推测为该名男性,但未明确指出。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn