首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

美国加州长滩一处住宅发生枪击案 至少3死9伤 暂无嫌疑人的描述

来源:环球网 发布时间:2019-10-31 11:03:17

当地时间29日晚,美国加利福尼亚州长滩一处住宅发生枪击案,造成至少3人死亡,9人受伤。

7News报道截图

现场图

报道称,当地时间晚上22时44分,有关部门接到枪击报告,被派往坦普尔(Temple)大道附近第七街2700号的一户人家。

现场图 图源:推特

现场图 图源:推特

据报道,医护人员宣布这是一起重大伤亡事故,共有12名患者。长滩消防局称,3人当场死亡,9人被送往当地医院。

现场图 图源:推特

报道提到,枪击案似乎发生在户外,在住宅后的小巷中发现了多枚弹壳。目前还没有关于嫌疑人的描述,也没有关于此人是否被拘留的信息。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn