首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

土耳其否认袭击叙边境美军 已有399名库尔德武装成员被击毙

来源:央视新闻客户端 发布时间:2019-10-12 08:49:25

土耳其国防部当地时间11日发表声明称,当天早些时候,土耳其南部边境小镇苏鲁克的哨所遭到了来自叙利亚一侧迫击炮的袭击,发射迫击炮的地点距离美军的一个观察站有大约1公里左右的距离。声明说,土军出于自卫,朝炮弹射来的方向予以回击。土军开炮前,已经采取所有的预防措施,保证美国的军事设施不被破坏。土耳其国防部在声明中强烈否认土军袭击美国军队的指控。这份声明用了土语和英语两种语言进行发布。

在这份声明中,土耳其国防部表示,是土耳其(城市)苏鲁奇以南边境哨所遭遇迫击炮袭击后,“为了自卫,(土耳其)对发动袭击的恐怖分子阵地进行还击。”

驻叙美军遭土耳其炮火袭击?土耳其国防部否认

驻叙美军遭土耳其炮火袭击?土耳其国防部否认

就在土方发表此声明前几个小时,有美国媒体爆出,土军的炮弹差点击中驻扎在叙利亚北部边境的美国特种部队,美军士兵趁着停火间隙撤离该地区。报道说,尚不清楚这些撤离的美国士兵一共有多少人。

从当地时间10月9日开始,土耳其发起了打击叙利亚北部库尔德武装和极端分子的军事行动。土国防部称,截至目前已经击毙了399名库尔德武装成员。目前行动还在继续。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn