首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

伊朗油轮在沙特海域爆炸起火 专家:可能是恐袭 暂无船员受伤

来源:海外网 发布时间:2019-10-11 15:03:08

57762564.jpg

图源:伊朗伊斯兰学生通讯社(ISNA)

伊朗国家石油公司旗下的油轮11日在沙特吉达港口附近发生爆炸起火,船只破坏严重,导致石油泄漏流入红海海域。伊朗国家石油公司称,爆炸或由导弹击中引发。

据俄罗斯卫星通讯社11日报道,该船由伊朗国家石油公司运营,在距离沙特港口城市吉达100公里附近处起火。报道称,爆炸发生在船体上,对油轮的两处主要设施造成破坏 。

伊朗国家石油公司在其网站上说,有两枚导弹曾瞄准事发油轮,因此爆炸“可能是导弹袭击造成的”。该公司还表示,船只状态目前稳定。

据伊朗伊斯兰学生通讯社网站(ISNA)援引专家的话说,相关部门正在就事件进行调查,专家还称,这可能是“恐怖主义”行为。目前,没有任何船员受伤。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn