首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

皇马球员卡塞米罗在球队比赛期间 住宅遭抢劫 所幸无人员伤亡

来源:中国新闻网 发布时间:2019-09-30 10:24:33

当地时间9月28日,皇家马德里队的巴西籍球员卡塞米罗在皇马与马竞比赛期间,住宅遭歹徒抢劫。

据报道,消息人士指出,巴西籍球员卡塞米罗家中发生抢劫事件时,卡塞米罗的妻子和女儿都在屋内,不过并没有受伤。

目前,当地警方已经介入对抢劫案调查,尚未透露卡塞米罗住宅被抢的具体损失的情况,以及案发时的具体细节。警方正在对案件展开进一步调查。

卡塞米罗不是第一位近期家中遭到抢劫的皇马球员。不久前,皇马中场球员伊斯科和卢卡斯·巴斯克斯,以及主教练齐内丁·齐达内均成为了盗窃事件的受害者。

为了预防被抢被盗,皇家马德里队要求队员,不要将自己房屋的照片和视频上传到社交媒体上,尽管很多球员采取了预防措施,但针对皇家马德里队球员的抢劫和盗窃事件却偶有发生。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn