首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

泰国央行:实际利率相对较低,下调政策利率不会造成太大影响

来源:中国金融信息网 发布时间:2019-07-17 15:45:34

与亚洲其他国家相比,泰国的实际利率相对较低,所以下调基准利率不会有太大影响,泰国央行表示。

泰国央行同时表示国会对泰铢的走强表示担忧,并时刻关注着泰铢的走势。

泰铢兑美元汇率目前暂报30.90,今年兑美元累计升值5.4%,成为亚洲表现最强的货币。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn