首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

约翰逊再度强调:必要时可以无协议退欧

来源: 环球外汇网 发布时间:2019-06-25 14:57:18

前英国外交大臣约翰逊周一表示,对于即使在没有和欧盟达成协议的情况下,也要带领英国在10月脱离欧盟,他的态度是认真的。

在首相大位的角逐中,约翰逊仍居于领先地位,但其深夜与女友吵架,并惊动警方上门的新闻,则削弱了领先优势。

他的对手现任外交大臣亨特(Jeremy Hunt)周一把约翰逊描绘成一名懦夫,逃避和他进行公开面对面的辩论。

约翰逊在接受英国广播公司(BBC)的专访时未评论上述说法。他反而着力强调自己对10月退欧的承诺,必要时可以无协议退欧——这种前景已令英镑急跌。

“我的承诺是在10月31日万圣节时退出欧盟,”约翰逊表示。“让我们的朋友和伙伴了解到我们有多认真的方式就是,最终要放弃长期包围我们的失败主义及消极情绪,并充满自信地准备迎接...无协议的结果。”

约翰逊表示,他并不想要无协议退欧,但有必要放入选项中,如此英国才能得到其想要的结果。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn