首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

柬建筑坍塌事故死亡人数增至24人 1名死者疑为中国人 工地4名负责人被警方控制

来源: 新京报 发布时间:2019-06-24 16:30:52

据央视新闻客户端消息,当地时间24日早上6时30分,当地救援人员在柬埔寨西港楼坍现场再发现3具工人的尸体,死亡人数增至24人。在24名死者中,有1名死者疑是中国人,具体身份须进行进一步确认。截至记者发稿时,搜救人员还在进行救援工作。受伤的24名工人已被送往医院救治。

柬埔寨首相洪森23日晚11时50分抵达现场指挥救援工作。洪森宣布动用一切资源,不分昼夜,全力投入西港楼塌事故的救援工作。

西哈努克省政府针对楼塌事故发出的声明显示,该工地4名负责人被警方控制,其中包括3名中国人和1名柬埔寨人。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn