首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

美前副总统拜登回应行为不当指控:会改变行为

来源:中新网 发布时间:2019-04-04 13:59:55

据美国中文网报道,美国前副总统拜登3日在推特上发布视频,回应了一系列关于他多年来不恰当地接触女性的指责。拜登表示,他将在未来对人们的个人空间更加谨慎。

在一段两分钟的视频中,拜登并没有直接向四名指控者道歉,但他承认时代和态度发生了转变,他会改变他的行为。

报道称,鉴于总统竞选活动即将到来,拜登此举被认为是在试图结束日益严重的危机。

拜登在视频中说:“我从来没有认为政治是冰冷或反腐的,我一直认为它是与人建立联系,握手、把手放在肩膀上,拥抱或者鼓励。”

“社会规范正在发生变化。”拜登在推特中表示,“我明白这点,我也听到了这些女性的说法。对我而言,政治一直是关于建立联系,但我在将来会更加注意尊重个人空间。这是我的责任,我会做到它。”

据报道,过去一周,有4名女性指责拜登与她们互动的方式令她们感到不舒服。拜登此前曾发声明表示,他的本意并不是让任何人感到不舒服。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn