首页 > 新闻 > 高陵新闻 > 正文

西安市交通运输局到高陵区参加义务植树活动

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-12 22:42:08

 阳春三月,春暖花开,正是植树绿化的大好时节。3月12日,正值高陵区举行“花卉苗木产业+森林高陵”植树动员大会,西安市交通运输局副局长张永民、强院省带领60余名机关干部到高陵区渭阳一路(森林公园)参加义务植树活动,为建设美丽高陵再添新绿,以实际行动掀起春季植树新热潮。 

在植树现场,参加义务植树活动的干部们挥动铁锹,热情高涨、干劲十足。大家两人一组,或三五成队,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,认真地完成着每一道工序,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过两个多小时紧张有序的植树劳动,一株株树苗错落有致、迎风挺立在渭河河畔,把周边环境装点一新。虽然大家一个个汗流浃背,但看到自己的成果时,一个个无不露出欢欣的笑容。 
植树是改善生态环境、造福后人的好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任,广大机关干部用自己的劳动成果为绿化高陵贡献一份力量。
高陵推荐

今日高陵