首页 > 新闻 > 高陵新闻 > 正文

高陵县第十六届人民代表大会第四次会议闭幕

文章来源:中国高陵网
字体:
发布时间:2015-03-13 21:41:29

 rf3s_image001.jpg

经过全体代表和与会同志的共同努力,3月13日上午,高陵县第十六届人民代表大会第四次会议,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会应到代表169人,实到158人,符合法定人数。县人大常委会主任张新兴主持大会。

会议采用举手表决的方式通过了高陵县第十六届人民代表大会第四次会议关于高陵县人民政府工作报告的决议,通过了高陵县第十六届人民代表大会第四次会议关于高陵县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划报告的决议,通过了高陵县第十六届人民代表大会第四次会议关于高陵县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告的决议,通过了高陵县第十六届人民代表大会第四次会议关于高陵县人大常委会工作报告的决议,通过了高陵县第十六届人民代表大会第四次会议关于高陵县人民法院工作报告的决议,通过了高陵县第十六届人民代表大会第四次会议关于高陵县人民检察院工作报告的决议。

县委书记杨晓东在讲话中指出,新的一年我们将全面加快城市新区建设,推进经济转型发展、持续深化各项改革、不断加强法治建设、全力改善民生等各项工作需要全县上下加倍努力,以更好的精神状态和更大的工作激情,为高陵实现新发展做出新贡献。杨晓东要求,全县各级要统一思想,全力加快城市新区建设;要围绕中心,履行职能,切实发挥人大作用;要集中精力做好当前各项工作,努力实现经济社会发展良好开局。