首页 > 新闻 > 高陵新闻 > 正文

高陵县质监局召开2014年度工作总结暨2015年工作安排会

文章来源:中国高陵网
字体:
发布时间:2015-03-13 21:29:50

 3月11日上午,高陵县质监局召开了2014年度工作总结暨2015年工作安排会议,高陵质监局全体干部职工参加了会议,市质监局张毅宏副局长、盖红星副局长等3人参加了会议,并做了重要讲话。

这次大会共有五项议程:一、由左政局长对我局2014年工作进行了详细全面的总结,并对我局2015年的各项工作任务进行部署;二、各分管领导就其分管的工作进行汇报并安排部署2015重点工作任务;三、贾社营局长宣读《关于表彰2014年度先进个人的决定》并为获奖人员颁发荣誉证书;四、由左政局长与各科室负责人签订2015年目标考核责任书;五、张毅宏副局长和盖红星副局长分别做重要讲话。

张毅宏副局长对高陵局2014年取得的成绩予以了充分的肯定,认为我局2015年的工作思路清晰,能够抓住主线,工作措施也比较全面,希望以这次会议为为契机,真抓实干,实现2015年各项工作开门红。