首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 财经 >

沪光股份上演开盘跌停终结15连板纪录 源于公告提示风险

来源:财联社 发布时间:2020-09-08 14:27:57

消息面上,沪光股份9月7日晚提示风险称,上半年,公司新能源汽车高压线束营收占比较小,对公司经营业绩不会产生重大影响,未来发展存在不确定性,公司市盈率高于行业平均。

新股沪光股份15连板后一字跌停 背后源于一纸公告

资料显示,沪光股份为中国民营资本汽车线束生产企业,主要从事汽车线束的研发、制造及销售,主要产品包括成套线束、发动机线束及其他线束。汽车线束是汽车电路的网络主体,是为汽车各种电器与电子设备提供电能和电信号的电子控制系统。下游客户主要为汽车整车制造商,多年获得上汽大众年度优秀供应商称号。

在其公告中,提到中国汽车工业协会统计数据显示:2020年上半年全国汽车产销量分别为1011.2万辆和1025.7万辆,同比分别下降16.8%和16.9%。其中,新能源汽车产销同比分别下降36.5%和37.4%。随着地方政府纷纷出台扶持政策,汽车市场有所回温,但2020年上半年依然下滑明显,提醒广大投资者注意风险。

新股沪光股份15连板后一字跌停 背后源于一纸公告

观察近三日龙虎榜数据可见,买二、买三营业部均来自国融证券,买入前5总计买入金额超3900万元,而卖一、卖三则为知名游资东财拉萨团结路第二营业部与东环路第二营业部,整体卖出额占比仅2%。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]