首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 财经 >

罗永浩618携手EraClean 销售额超越100万 618直播销售额罗永浩

来源:腾讯新闻 发布时间:2020-06-24 10:51:10

随着带货直播的兴起,今年的618格外的热闹。6月17日EraClean与老罗(罗永浩)合作,共同在抖音发起一场直播活动。数据显示,EraClean GA01超声波清洗机累计销售额超过110万,总成交数超过8000件,进店UV超过30000人,这成绩非常令人振奋!再次证明了,这款小米众筹1000万产品强大号召力!

EraClean一直坚持以高性价比为特点,在同类产品价格在3xx元的时候,我们与小米有品合作,“把价格打下来”。我们共同开发打造了具有高颜值,高品质,价格实惠的GA01超声波清洗产品。

EraCleanGA01超声波清洗机利用高达45000HZ的高频震动,让液体分子产生无数小气泡,在声压的作用下,这些气泡迅速冲刷,实现乳化和剥离的效果,将污垢清离。只需静待3分钟,眼镜清洗后,瞬间通透、清晰。

在直播演示过程中,看着被剥离的污垢,老罗直呼:太脏了,太恶心了!正是这样直观清晰的演示,不仅征服对产品挑剔的老罗,更实现了近30%的直播进店率,11万人观看有超3万人进店了解详情。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn