首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

无需大本钱的投资,光合制茶带领万千创业者成功致富

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-14 08:47:47

    白手起家如何创业?做生意最不能缺的就是资金,如果什么也没有的时候,你是怎么来做的?如果没有大本钱的创业,你首先会想到的方法是干什么?下面我们看看,这位大学毕业生是如何选择光合制茶饮品投资店,来白手起家致富的。

  陈晓是一名很有创业头脑的大学生,在校期间他也做过不少赚钱的兼职。毕业后他毅然选择了创业。初出茅庐,没有人把他放在眼内,因为他根本没有与人争胜的条件。那么,陈晓是如何出人头地的呢?是什么让他走上了无需大本钱的创业之路,在成功的大道上遥遥领先,使光合制茶饮品投资店的每月赚取的利润比上班族多几倍的?陈晓平时上网最爱浏览创业的信息,他自己也没有想到,就因为无意中看到的光合制茶饮品投资店的广告信息能帮助他成功创业。

  某天他在上网打算找工作的时候,无意中看到了有关光合制茶饮品投资的信息,投资少收益高的优势一下打动了他的创业心。经过无数次的查找,他将光合制茶与同行业的品牌进行了对比,之后联系光合制茶总部咨询。他发现,原来只要投入上万元就可以拥有一家属于自己的光合制茶饮品投资店。怀着创业的梦想,陈晓来到了光合制茶总部参观,发现光合制茶的这个品牌相当有优势。

  因为光合制茶是全新推出的以水果茶为主的饮品项目,它打破了清一色的网红风、ins风,全新升级打造科技感水果茶饮品,弥补当前市场空白,引领水果茶饮新风尚。水果茶饮的优势——新鲜、健康、纯天然无添加、低热量等既满足了喜爱手摇饮品的消费者,又满足了其对身材控制的需求。水果天然色彩丰富、造型百变,噱头十足,吸引了大批年轻消费者。

  随着进一步了解,陈晓与母亲商量之后,决定投资光合制茶,于是他开始在总部学习产品制作和店铺运营培训课程。两个月后陈晓的光合制茶饮品投资店正式开业了。在开店期间,光合制茶总部给予了陈晓的光合制茶饮品投资店一系列开店支持,从店面选址、店面装修、开业筹备、产品陈列、开业策划、运营管理以及后期产品升级等,总部都有全方位360°开业扶持,让陈晓的光合制茶饮品投资店顺利开业,而且生意非常不错。

  如今,陈晓的光合制茶饮品投资店早就盈利回本,接下来他开始考虑开分店了。陈晓的成功,也很好地说明了光合制茶饮品投资店是创业者白手起家致富的好选择。


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之