首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

黑糖珍珠奶茶鼻祖陈三鼎欲进驻大陆市场

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-01 15:20:19

 2018年,国内崛起了很多茶饮品牌,各大奶茶店随处可见,遍布大街小巷。人手一杯奶茶成为了现代年轻人的家常便饭,而说起奶茶,大家最熟悉的应该是黑糖珍珠奶茶了,脏脏茶、波波茶都是靠一杯黑糖出名的,一口奶一口珍珠的清新味蕾感让人流连忘返,而带动这波黑糖潮流的就是黑糖珍珠奶茶鼻祖——陈三鼎!

 相信大家对陈三鼎一定不陌生!在宝岛台湾,这间曾被各大美食节目介绍多次的黑糖珍奶茶,靠一杯“青蛙撞奶”在台湾奶茶届牢牢占据了一席之地,已经掳获不少吃货的心。谁能想到,台湾罗斯福路那家小小的奶茶店,如今会为千万人欢喜?

 而这次进驻大陆开启招商,是由广州柏特餐饮管理有限公司极力推荐的,柏特餐饮致力于高端餐饮品牌管理运营,主要从事品牌推广、运营管理、食品研发、创业咨询与策划服务等多项业务,之所以选择陈三鼎,就是看中了它不可估量的潜力和好口碑。

 在柏特餐饮的引进下,陈三鼎即将带着它的火爆饮品系列进驻大陆市场,希望用好口碑吸引消费者,用好品质留住消费者,用好服务取悦消费者。

 

 除了招牌黑糖珍珠奶茶系列的青蛙撞奶,陈三鼎秉承匠心匠品的品牌态度为国内的朋友精心研发了一系列美味新品,不仅有好喝的更有好吃的。青蛙布丁、绿豆仙草、豆花满福、红薯牛乳……每一款都足以让舌尖跳动,大写的赞。

 

 柏特餐饮与陈三鼎共同携手合作,希望走进大陆每一个大大小小的城市,让更多人喝到这一杯地道的好茶。在做好自身招牌产品的同时不断研发新的产品系列,满足最新消费需求,紧紧把握市场脉搏的律动,一切从消费者出发,相信陈三鼎进驻大陆,一定会掀起一片热潮!


广而告之
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之